In tavola la “Trippa” al Ristorante La Veranda – Lake Como
Trippa che delizia!
Il Ristorante La Veranda sul Lago di Como propone da sabato 8 Novembre a martedì 11 Novembre, la Trippa, un piatto tipico del territorio lariano e non solo.
Piatto tradizionale tipico della cucina toscana, romana e milanese.
Chiamata anche “Busecca“, nella zona di Como e Milano, ovvero “la trippa alla milanese”, viene tagliata a strisce e quindi cotta con verdure, spezie e aromi.
Un piatto autunnale!
Il Ristorante La Veranda, di Moltrasio, propone sia la trippa a pranzo oppure d’asporto con un costo di Euro 10,00 a porzione.
Dalla Trippa alla Cazoeula, altro piatto tipico del territorio. L’appuntamento è per il week end 22 e 23 Novembre…
Buon appetito! E per chi non ha mai assaggiato questi piatti tradizionali, consigliamo un pranzo in Veranda…
Per prenotazioni:
Ristorante La Veranda
Email: info@hotel-posta.it
Tel: 031 290444