Lo Chef Paolo Amarotti alla guida del Ristorante La Veranda di Moltrasio
Cucina lariana protagonista a Moltrasio sul Lago di Como…
Qui, a Moltrasio, affacciato sul lago, da oltre 80 anni la Famiglia Vanini – Taroni gestisce il piccolo Hotel Posta Moltrasio.
Un esempio di eccellenza lariana nell’hotellerie e nella ristorazione. Quattro generazioni che anno dopo anno portano avanti con passione la gestione di uno degli alberghi a conduzione familiare più rinomati del Lago di Como. Oggi l’Hotel Posta Moltrasio è meta ogni anno di turisti da tutto il mondo…
Comfort, relax e anche gastronomia!
L’Hotel Posta Moltrasio ospita il Ristorante La Veranda che propone piatti della cucina tradizionale lariana e della tradizione culinaria mediterranea. Un connubio gustoso e sfizioso.
Il giovane Chef Paolo Amarotti sa prendere i suoi ospiti “per la gola” con una cucina che porta in tavola i sapori di una volta rivisitati in chiave moderna e creativa.
Il Ristorante, nel periodo estivo, si apre al lago con la sua suggestiva terrazza esterna, ideale per pranzi e cene all’aperto. La sala interna, dallo stile retrò, con eleganza e charme, rende accogliente ed intima la permanenza degli ospiti.
Per informazioni:
www.hotel-posta.it