Paolo, lo chef del Ristorante La Veranda a Moltrasio
La cucina del ristorante La Veranda di Moltrasio è un angolo di paradiso per gli amanti dei piatti tradizionali sia della cucina Lariana sia di quella tipica mediterranea. Il ristorante, aperto sia per gli ospiti dell’Hotel Posta Moltrasio, sia per i clienti che vogliono passare una serata unica offre antipasti di pesce o di carne, primi a base di pasta fresca fatta in casa, pesce appena pescato del lago di Como o pesce fresco dal mercato per le specialità di mare, carni di prima scelta e squisiti dessert.
Il menù à la carte è una garanzia di freschezza perché, insieme alle proposte tradizionali, offriamo ai nostri clienti proposte di stagione, anche a km 0, che variano e si aggiornano costantemente. Ma chi c’è al comando della brigata di cucina?
Il segreto del Ristorante La Veranda a Moltrasio? Gli chefs, una cucina adatta a tutti, attenta alle intolleranze
Dietro le quinte del Ristorante La Veranda a Moltrasio gli chefs Laura e Paolo guidano una giovane brigata composta da professionisti della ristorazione. Oggi, abbiamo fatto qualche domanda al nostro chef Paolo per farci raccontare qual è la filosofia che vuole portare in tavola con le sue proposte.
Ciao Paolo, ci racconti la vostra cucina?
La nostra cucina è una cucina prevalentemente a “Km 0” in quanto cerchiamo di valorizzare i prodotti locali, formaggi, carni, farine per la polenta, il pescato dei pescatori locali e una cucina mediterranea con pochi condimenti e con un’attenzione particolare alla tradizione di conseguenza
proponiamo piatti con pesce di lago, piatti a base di polenta e in occasioni particolari piatti tipici come la trippa o delle usanze popolari come la cazzuola e il bollito. Anche i dolci preparati accuratamente da Laura, mia mamma, chef insieme a me, sono “fatti in casa” con prodotti di qualità.
Paolo, siete attenti alle intolleranze alimentari e a clienti che preferiscono alimentazione vegetariana?
Certamente! Siamo attenti alle persone con intolleranze alimentari, negli ultimi tempi sono in aumento i celiaci per questo motivo siamo provvisti di pane pasta ed altri prodotti ad h.o.c. Nel menù inoltre c’è sempre una proposta per vegetariani. In caso di cene o anniversari, consigliamo comunque ai clienti di avvisare e chiedere informazioni: questo ci permetterà di realizzare un menù che soddisfi ogni esigenza.
Il Ristorante La Veranda a Moltrasio, con lo chef Paolo, ideale per banchetti, anniversari, ricorrenze o una semplice cena romantica
Il Ristorante La Veranda a Moltrasio è al piano terra del rinomato Hotel Posta Moltrasio, ed è il luogo ideale per gli amanti della buona cucina che vogliono trascorrere momenti di relax. Avere uno chef come Paolo in cucina sarà una garanzia. Anche lui ti aspetta: prenota e chiedi info al numero 031 290444.
Pingback : Charlie