Albergo Ristorante Posta Moltrasio, Piazza S.Rocco, 5, 22010 Moltrasio CO

Single Blog Title

This is a single blog caption
10 Nov

Intervista a Paolo, lo chef del ristotante La Veranda – Lake Como

paolo albergo posta moltrasio staff

La cucina del ristorante La Veranda di Moltrasio è un angolo di paradiso per gli amanti dei piatti tradizionali  della cucina Lariana.

Lo chef Paolo ci racconta, in un’intervista, la filosofia de “La Veranda”.

Ciao Paolo,
ci racconti la vostra cucina?

La nostra cucina è una cucina prevalentemente a “Km O” in quanto cerchiamo di valorizzare  i prodotti locali, formaggi, carni, farine per la polenta, il pescato  dei pescatori locali e una cucina mediterranea  con pochi condimenti e con un’attenzione particolare alla tradizione di conseguenza
proponiamo piatti con pesce di lago, piatti a base di polenta e in occasioni particolari  piatti tipici come la trippa o delle usanze popolari come la cazzuola e il bollito.

Anche i dolci preparati accuratamente da Laura , mia mamma, sono “fatti in casa” con prodotti di qualità.

Paolo, siete attenti alle intolleranze alimentari?

Certamente! Siamo attenti alle persone con intolleranze alimentari, negli ultimi tempi sono in aumento i celiaci per questo motivo siamo provvisti di pane pasta ed altri prodotti ad h.o.c. per questa intolleranza .

Inoltre nel nostro menù sono sempre presenti piatti per soddisfare le esigenze dei vegetariani .

Il Ristorante “La Veranda” del rinomato Albergo Posta di Moltrasio, Lake Como, è il luogo ideale per gli amanti della buona cucina.

Per gustare i piatti del ristorante La Veranda, prenotate al numero 031 290444

1 Response

  1. Pingback : Charlie

Lascia un commento