Albergo Ristorante Posta Moltrasio, Piazza S.Rocco, 5, 22010 Moltrasio CO

Single Blog Title

This is a single blog caption
30 Giu

Alla scoperta della gastronomia lariana

risotto-con-filetti-di-pesce-persicoAlla scoperta dei piatti tipici del Lago di Como.

Il Lago di Como, ricco di storia, arte e natura è anche gastronomia, con piatti semplici ma gustosi e sfiziosi.
Uno dei piatti tipici della cucina lariana e’ il risotto con il pesce persico! Delizia per il palato.
A ciò si aggiungono:
– pesce in carpione, fritto o marinato in aceto
– missoltini, cotti su griglia, irrorati d’olio e aceto, si gustano con polenta abbrustolita
Tantissimi i formaggi delle valli del Lago, l’olio dell’azienda Zanetti e i vini dell’Alto Lago.
Tra i dolci tipici, il Lago di Como propone la miascia o turta di paisan , il pan mataloc, un pane dolce, tipico della cucina semplice del Lago e la resta, dolce di Pasqua.Image by Homefood.it

Lascia un commento